Warning: file_get_contents(): Filename cannot be empty in /www/wwwroot/id.cmdxb.com/zid.php on line 90
hg0088平台
当前位置:hg0088平台 > 新闻中心 > 集团要闻
集团要闻
GROUP NEWS
连续14年、上升20位,农发集团继续上榜“中国服务业企业500强”
2021-10-22

近日,“中国服务业企业500强”名单出炉。农发集团连续14年荣耀上榜,位列“2021中国服务业企业500强”第314位,排名较上年上升20位。

在疫情影响反复、国内外经济形势多变的不利局面下,农发集团在省委、省政府的正确领导下,以坚决果敢的姿态投身共同富裕示范区建设,锐意改革,攻坚克难,企业综合竞争力显著增强。下一步,集团将充分发挥省属唯一一家涉农国企的优势,把握发展机遇,力争在经营性及功能性指标方面实现“双丰收”,不断提升自身实力,为全省高质量发展做出更大贡献!