Warning: file_get_contents(): Filename cannot be empty in /www/wwwroot/id.cmdxb.com/zid.php on line 90
hg0088平台
当前位置:hg0088平台 > 新闻中心 > 成员动态
成员动态
MEMBER NEWS
实业公司工会组织开展新一批职工疗休养活动
2021-10-20

为进一步深化工会服务职工工作,进一步提高职工群众获得感,也为更好地服务职工、激励职工、调动职工的工作积极性,10月18日至22日,实业公司工会组织公司本级、成员企业的部分职工开展新一批职工疗休养活动。

此次疗休养恰逢海富达冷藏业务部一线员工徐琪57岁的生日,工会在得知这一信息后,精心为他准备了一份祝福。面对突如其来的“生日祝福”,徐琪有些激动,在周围同事的掌声和祝福声中,徐琪将蛋糕切好并逐一分给同事们。徐琪由衷说道:“真的没想到!太开心了!感谢公司和同事们的祝福!”

每年一次疗休养活动的有效开展,在促进职工疗养的同事,也为不同公司、不同岗位之间搭建了一个学习交流平台。今后,实业公司工会将继续以关心职工为出发点,从细微处着手,切实提升职工的获得感和幸福感,营造温馨、和谐、向上的工作氛围。