新闻中心
> 论坛动态 >  正文
 
2010上海国际智能交通与导航产业科技发展论坛将在世博会期间举行
 

卫星导航定位系统是国家重要信息基础和战略设施,将深刻影响社会文明进程,全面改变人类的生活和时空观念。纵观发达国家的发展动向,星基导航和授时系统的建立是未来发展的必然趋势。中国,作为迈入信息时代最大的发展中国家,正在建立独立强大的“北斗”卫星系统,并以此完善自主的星基导航和授时系统。

为大力促进智能交通和导航产业的融合、协调可持续发展,原“上海国际导航产业与科技发展论坛”将整体纳入上海市国际展览有限公司旗下的“上海国际智能交通论坛暨技术和应用展览会”(http://www.itsshanghai.org/),并由上海市国际展览有限公司独立承办。

今年9月2日-3日,以“北斗”卫星系统为重要演讲主题的“2010上海国际智能交通和导航产业科技发展论坛”将以会展结合的新模式在上海展览中心闪亮登场。主办方将不遗余力打造智能交通和导航论坛完美结合的崭新平台。

      欲知详情,请联系:

     上海市国际展览有限公司
     陈小平 总监
     电话:+86-21-62472343            
     传真:+86-21-65455124
     电邮:cxp@siec-ccpit.com       
     官方网站:http://www.itsshanghai.org/interparking


 
发布时间:2010-05-28 来源:上海国际导航产业与科技发展论坛组委会 相关链接