新闻中心
> 宣传报道 >  正文
 
业界精英加盟演讲,协力打造精彩互动
 
     在为期两天的论坛中,来自中国北斗卫星导航系统、美国GPS卫星导航系统、欧洲伽利略卫星导航系统的领导,国家政府机构管理人员,国内外知名业内企业代表等数十位知名专家都将发表重要演讲。同时,论坛现场还将邀请嘉宾就北斗卫星导航、中国导航电子地图、智能交通、三维地理信息与数字城市、实时交通信息服务、北美与欧洲GNSS发展的驱动力分析探讨等问题进行互动研讨。

    美国国家天基定位、导航和授时协调办公室主任Tony Russo将就美国导航发表主题演讲,高德软件有限公司CEO 成从武和北京合众思壮科技有限责任公司总裁郭信平也将在主题演讲中分享最新的行业灼见。此外,CSR首席营销官Kanwar Chadha和Lockheed Martin全球导航业务开发总监 Mike Shaw已确认出席北美导航互动研讨。

    今年的上海国际智能交通与导航产业科技发展论坛将会吸引到800位国内外参会嘉宾和上万人次卫星导航和智能交通的业人士的莅临观展。
 
发布时间:2010-07-06 来源: 相关链接